sábado, 17 de setembro de 2011


Minha amiga Chef Zoraide Araujo ensinou este prato e eu adorei!Vejam é diferente, fácil, bonito e delicioso.

MASSA PARAFUSINHO NA MORANGA

Ingredientes:
1 pacote de massa parafusinho (500g)
1 pacote de linguiças calabresas fininhas cortadas em rodelas finas (500g)
Meia xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
10 mini morangas (cozidas em água e sal)
Ramos de tomilho a gosto
2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)

Preparo:
1 - Cozinhe o parafusinho, conforme as instruções da embalagem.
2 - Escorra e envolva o macarrão em azeite e reserve.
3 - Corte a tampa das mini morangas cozidas, retirando as sementes, e deixe-as   
     Reservadas.
4 - Em uma panela grande, doure a linguiça no azeite em fogo médio. Junte o
     macarrão cozido, o tomilho e o queijo parmesão e misture-os levemente
5 - Deixe-os refogar por 1 minuto e desligue o fogo.
6 - Sirva a seguir, as porções individuais de mini moranga recheadas com o
     refogado de calabresas, a massa e o queijo parmesão ralado.
7 - Por último, decore o prato com tomilho. 


Rendimento _ 10 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário