Hoje,sábado,17/09/11
fomos almoçar no (Restaurante Grelhados-Rua Acad. Reinaldo
Consoni, 426 - Santa Mônica, Florianópolis - SC, 88037-100(48) 3234-7380) e ao
ligar a TV vi este cardápio, que achei divino.Vejam a maneira de fazer http://estrelas.globo.com/platb/programa/category/receitas/
INGREDIENTES DO ESCABECHE DE PEIXE:
-
Meio quilo de filé de Congro rosa
-
Azeite extra virgem a gosto
-
Três cebolas grandes cortadas em rodelas
-
Seis dentes de alho
-
Três folhas de louro
-
Duas pimentas dedo de moça fatiadas sem sementes
-
Dois copos de tomate picado sem pele
-
Meio copo de vinagre branco
-
Sal a gosto
PASSO A PASSO DO
ESCABECHE DE PEIXE:
- Doure os filés numa frigideira com azeite extra virgem
- Doure os filés numa frigideira com azeite extra virgem
-
Em seguida, comece o molho: leve meio copo de azeite extra virgem ao fogo.
-
Acrescente o tomate e os outros ingredientes e deixe cozinhar até as cebolas
ficarem macias.
-
Deixe o molho esfriar.
-
Cubra o peixe com molho.
INGREDIENTES DA
CANJIQUINHA:
- Quinhentos gramas de canjiquinha
-
Um litro de caldo de galinha feito pelo Rodolfo
-
Seis colheres de sopa de azeite
-
Três tomates pequenos, sem pele, picados em pequenos pedaços
-
Três dentes de alho
-
Uma cebola
- Duas colheres de sopa de salsa e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- Sal e pimenta a gosto
PASSO A PASSO DA
CANJIQUINHA:
- Cozinhar a canjiquinha no caldo de galinha sem deixar desmanchar
- Cozinhar a canjiquinha no caldo de galinha sem deixar desmanchar
-
Se a canjiquinha estiver com muita água, escorrer como se faz com macarrão
-
Depois, bater no liquidificador o alho, a salsa e a cebolinha.
-
Em seguida, refogar a mistura no azeite e acrescentar o tomate e a canjiquinha.
INGREDIENTES DO
ARROZ DE BANANA:
- Três xícaras de arroz pronto
- Três bananas prata fatiadas
- Três bananas prata fatiadas
-
Azeite extra virgem
PASSO A PASSO DO ARROZ DE BANANA:
- Fritar as bananas
até ficarem moreninhas
- Misturar as bananas e o arroz
- Misturar as bananas e o arroz
INGREDIENTES DO ESCABECHE DE PEIXE:
-
Meio quilo de filé de Congro rosa
-
Azeite extra virgem a gosto
-
Três cebolas grandes cortadas em rodelas
-
Seis dentes de alho
-
Três folhas de louro
-
Duas pimentas dedo de moça fatiadas sem sementes
-
Dois copos de tomate picado sem pele
-
Meio copo de vinagre branco
-
Sal a gosto
PASSO A PASSO DO
ESCABECHE DE PEIXE:
- Doure os filés numa frigideira com azeite extra virgem
- Doure os filés numa frigideira com azeite extra virgem
-
Em seguida, comece o molho: leve meio copo de azeite extra virgem ao fogo.
-
Acrescente o tomate e os outros ingredientes e deixe cozinhar até as cebolas
ficarem macias.
-
Deixe o molho esfriar.
-
Cubra o peixe com molho.
INGREDIENTES DA
CANJIQUINHA:
- Quinhentos gramas de canjiquinha
-
Um litro de caldo de galinha feito pelo Rodolfo
-
Seis colheres de sopa de azeite
-
Três tomates pequenos, sem pele, picados em pequenos pedaços
-
Três dentes de alho
-
Uma cebola
- Duas colheres de sopa de salsa e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- Sal e pimenta a gosto
PASSO A PASSO DA
CANJIQUINHA:
- Cozinhar a canjiquinha no caldo de galinha sem deixar desmanchar
- Cozinhar a canjiquinha no caldo de galinha sem deixar desmanchar
-
Se a canjiquinha estiver com muita água, escorrer como se faz com macarrão
-
Depois, bater no liquidificador o alho, a salsa e a cebolinha.
-
Em seguida, refogar a mistura no azeite e acrescentar o tomate e a canjiquinha.
INGREDIENTES DO
ARROZ DE BANANA:
- Três xícaras de arroz pronto
- Três bananas prata fatiadas
- Três bananas prata fatiadas
-
Azeite extra virgem
PASSO A PASSO DO ARROZ DE BANANA:
- Fritar as bananas
até ficarem moreninhas
- Misturar as bananas e o arroz
- Misturar as bananas e o arroz
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