Esta sobremesa a Mãe me ensinou e eu fui fazendo algumas mudanças ao gosto do pessoal daqui de casa. Simples,fácil e muito gostosa.
Ingredientes:
04 ovos
08 colheres de sopa de açúcar
01 lt de creme de leite
01 lt de leite condensado
02 c.s. de maisena
02 lts de leite de vaca
Modo de Fazer:
Fazer um suspiro com 04 claras e 08 c.s.de. açúcar e colocar no forno, em forma untada com óleo para dourar uns 08 minutos.
Elaborar um creme com a lt de leite condensado, 04 gemas, 02 c.s. de maisena e mais 02 lt de leite.Mexer até que tenha uma consistência firme, mas ainda molinho.
Recheio:
1- Recheio original da receita: cozinhar 200 gr de ameixas pretas espicaçadas,-2 c.s. açúcar e 01 x. de água. Fazer como se fosse uma calda com bastante ameixas.
2- Recheio adaptado: Picar 500 gr (ou 3 caixinhas)de morangos.
Montagem da torta:
No prato em que foi feito o suspiro, cobrir com o creme amarelo, colocar o recheio e cobrir com creme de leite.
Está pronta e é só colocar na geladeira para refrescar por 03 horas.Depois e atacar!
Ingredientes:
04 ovos
08 colheres de sopa de açúcar
01 lt de creme de leite
01 lt de leite condensado
02 c.s. de maisena
02 lts de leite de vaca
Modo de Fazer:
Fazer um suspiro com 04 claras e 08 c.s.de. açúcar e colocar no forno, em forma untada com óleo para dourar uns 08 minutos.
Elaborar um creme com a lt de leite condensado, 04 gemas, 02 c.s. de maisena e mais 02 lt de leite.Mexer até que tenha uma consistência firme, mas ainda molinho.
Recheio:
1- Recheio original da receita: cozinhar 200 gr de ameixas pretas espicaçadas,-2 c.s. açúcar e 01 x. de água. Fazer como se fosse uma calda com bastante ameixas.
2- Recheio adaptado: Picar 500 gr (ou 3 caixinhas)de morangos.
Montagem da torta:
No prato em que foi feito o suspiro, cobrir com o creme amarelo, colocar o recheio e cobrir com creme de leite.
Está pronta e é só colocar na geladeira para refrescar por 03 horas.Depois e atacar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário