Esta mousse de nozes me foi ensinada pela d.Diva Correa,em Canasvieiras, numa conversa de muro, na casa da tia Adriana. Além de fácil preparo, os ingredientes estão pré prontos e fica ótimo.
Ingredientes:
02 vidros de doce de leite
250 gr. de nozes picadas, miudinhas.
04 ovos
Levar ao fogo o doce de leite e as gemas e deixar levantar fervura.Acrescer as nozes e por último as claras batidas em neve, misturando tudo suavemente.
Dica: O ideal é fazer de véspera,para que fique com a consistência desejada.
Pode ser substituído por amendoim ou castanhas do Pará
Ingredientes:
02 vidros de doce de leite
250 gr. de nozes picadas, miudinhas.
04 ovos
Levar ao fogo o doce de leite e as gemas e deixar levantar fervura.Acrescer as nozes e por último as claras batidas em neve, misturando tudo suavemente.
Dica: O ideal é fazer de véspera,para que fique com a consistência desejada.
Pode ser substituído por amendoim ou castanhas do Pará
Nenhum comentário:
Postar um comentário