Minha cunhada faz este mousse em suas festas e ele é sempre esperado.
Sua consistência é mais firme e isso facilita ao servir e até para saboreá-lo.
Vamos lá:
Ingredientes
500 gr.chocolate (eu prefiro o meio amargo ou 70% cacau)
04 colheres de sopa (c.s.) de açúcar
06 gemas
06 claras
01 lt de creme de leite (com soro)
Derreter o chocolate, podendo ser no microondas.
Bater as gemas com o açúcar.Após,juntar o chocolate derretido e o creme de leite.
Por último as claras em neve, misturando-as suavemente.
Use um recipiente,em cristal transparente, bem bonito e decore com raspas de chocolate, cerejas ou morangos.Ou, se for o caso, deixe ele assim sendo a vedete,
Fica muito bom.
Dica: Bater o açúcar com as gemas até deixá-las clarinhas.Mexer o creme de leite na lata, integrando o soro antes de juntá-lo.
Sua consistência é mais firme e isso facilita ao servir e até para saboreá-lo.
Vamos lá:
Ingredientes
500 gr.chocolate (eu prefiro o meio amargo ou 70% cacau)
04 colheres de sopa (c.s.) de açúcar
06 gemas
06 claras
01 lt de creme de leite (com soro)
Derreter o chocolate, podendo ser no microondas.
Bater as gemas com o açúcar.Após,juntar o chocolate derretido e o creme de leite.
Por último as claras em neve, misturando-as suavemente.
Use um recipiente,em cristal transparente, bem bonito e decore com raspas de chocolate, cerejas ou morangos.Ou, se for o caso, deixe ele assim sendo a vedete,
Fica muito bom.
Dica: Bater o açúcar com as gemas até deixá-las clarinhas.Mexer o creme de leite na lata, integrando o soro antes de juntá-lo.
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