Bolo de banana com fibras
½ xicara de castanha do Pará torrada
½ xícara de uvas passas pretas (sem semente)
2 xícaras de chá de aveia integral em flocos finos
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó (ou bicarbonato de sódio)
5 bananas nanicas maduras
1 xícara de óleo de azeite de oliva
Bata no liquidificador o azeite com as bananas e parte das uvas passas, por cerca de 3 minutos. Misture com o farelo, a aveia, as castanhas e as uvas, e por último o fermento. Mexa delicadamente, até misturar bem. Coloque em forma untada e polvilhada com farelo de trigo. Asse em forno médio por cerca de 35 minutos. Bom apetite e boa digestão!
½ xicara de castanha do Pará torrada
½ xícara de uvas passas pretas (sem semente)
2 xícaras de chá de aveia integral em flocos finos
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó (ou bicarbonato de sódio)
5 bananas nanicas maduras
1 xícara de óleo de azeite de oliva
Bata no liquidificador o azeite com as bananas e parte das uvas passas, por cerca de 3 minutos. Misture com o farelo, a aveia, as castanhas e as uvas, e por último o fermento. Mexa delicadamente, até misturar bem. Coloque em forma untada e polvilhada com farelo de trigo. Asse em forno médio por cerca de 35 minutos. Bom apetite e boa digestão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário