Procuro sempre que organiza alguma refeição aqui em casa, ter um prato bem vegano.
Tenho um sobrinho que acompanha este movimento e é interessante agradá-lo!
As saladas são sempre uma boa solução.E variar para todos é interessante.
O que vai precisar para fazer:
01 bonito prato para servir a salada.
Ingredientes:
1/2 x couscous preparado
pitada de açafrão
1 x de grão de bico (em conserva fica delicioso)
10 uvas, sem semente, branca
150 gr cogumelo paris (gosto de cortá-los pela metade)
100 gr amêndoa filetadas
1 box tomate cereja (assado em micro ondas por 3 minutos ou no forno por 15 minutos)
1 vidro palmito picado
Óleo de oliva e sal.
Como fazer:
O couscuz prepare como a embalagem recomenda.
Juntar tudo naquele prato que você escolheu, com dois garfos dar uma misturada e depois,pingar um fio de azeite de oliva extra virgem.
Sua salada estará pronta e bem bonita.
Sirva para todos!
Tenho um sobrinho que acompanha este movimento e é interessante agradá-lo!
As saladas são sempre uma boa solução.E variar para todos é interessante.
O que vai precisar para fazer:
01 bonito prato para servir a salada.
Ingredientes:
1/2 x couscous preparado
pitada de açafrão
1 x de grão de bico (em conserva fica delicioso)
10 uvas, sem semente, branca
150 gr cogumelo paris (gosto de cortá-los pela metade)
100 gr amêndoa filetadas
1 box tomate cereja (assado em micro ondas por 3 minutos ou no forno por 15 minutos)
1 vidro palmito picado
Óleo de oliva e sal.
Como fazer:
O couscuz prepare como a embalagem recomenda.
Juntar tudo naquele prato que você escolheu, com dois garfos dar uma misturada e depois,pingar um fio de azeite de oliva extra virgem.
Sua salada estará pronta e bem bonita.
Sirva para todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário