Uma salada elegante, saborosa, chic e fácil de ser feita.
Você para fazer vai precisar:
01 panela média
01 escorredor
01 colher de pau
02 tigelas médias
01 bowl
01 prato lindo para servir (cristal ou porcelana ou cerâmica)
Ingredientes:
bacalhau
batata inglesa
cebola roxa picada
salsinha
azeitona preta
azeite
sal
Cozer o bacalhau dessalgado, Reservar a agua do cozimento.
Cozer as batatas (sem ser demais) na agua do cozimento do bacalhau.
Picar a cebola roxa, fininha, mas não muito picada. Picar a salsinha.
Num bowl misturar a cebola, salsinha, sal e azeite de oliva extra virgem. Misturar e reservar.
Cortadas as batatas, colocar numa tigela e misturar com o bacalhau em lascas, logo a seguir juntar tudo que esta reservado no bowl (cebola, salsinha, sal e azeite).Acrescer as azeitonas pretas e misturar tudo. Está pronta.
Colocar naquele prato lindo e servir.
O bom é que você pode fazer de véspera. Coloque na geladeira que ela fica fresca e excelente como refeição num dia quente.
Excelente prato para servir num Happy Hour,de forma individual ou naquele prato para eu sirvam-se..
Você para fazer vai precisar:
01 panela média
01 escorredor
01 colher de pau
02 tigelas médias
01 bowl
01 prato lindo para servir (cristal ou porcelana ou cerâmica)
Ingredientes:
bacalhau
batata inglesa
cebola roxa picada
salsinha
azeitona preta
azeite
sal
Cozer o bacalhau dessalgado, Reservar a agua do cozimento.
Cozer as batatas (sem ser demais) na agua do cozimento do bacalhau.
Picar a cebola roxa, fininha, mas não muito picada. Picar a salsinha.
Num bowl misturar a cebola, salsinha, sal e azeite de oliva extra virgem. Misturar e reservar.
Cortadas as batatas, colocar numa tigela e misturar com o bacalhau em lascas, logo a seguir juntar tudo que esta reservado no bowl (cebola, salsinha, sal e azeite).Acrescer as azeitonas pretas e misturar tudo. Está pronta.
Colocar naquele prato lindo e servir.
O bom é que você pode fazer de véspera. Coloque na geladeira que ela fica fresca e excelente como refeição num dia quente.
Excelente prato para servir num Happy Hour,de forma individual ou naquele prato para eu sirvam-se..
Nenhum comentário:
Postar um comentário