terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Mousse de atum

Uma mousse é sempre apreciada pelos convidados.Um aperitivo simples e que acompanhado de um pão feito por você vai fazer a diferença no seu encontro.
Para fazer o mousse de atum eu uso:
01 lt de atum ( pode ser a natural, que espremo bem para sair toda a água. Ou ralado com óleo, que escorro um pouquinho e deixo o resto.)
01 pote de yogurt natural
01 c.s. de ketchup
01 tablete de caldo de galinha
01 pepino (pequeno)em conserva
01 sache de gelatina incolor
01 caixinha de creme de leite (200 gramas)
03 folhinhas de alfavaca ou manjericão

*azeite de oliva para untar.

Como fazer:
Dissolvo a gelatina conforme instruções da embalagem e  coloco todos os ingredientes no liquidificador,batendo até que se torne homogêneo.
Uso uma forma plástica decorada, untada apenas com óleo de oliva.Coloco na geladeira, por no minimo, 03 horas. Mas, prefiro fazer de véspera.
Vire num prato bonito e sirva.
Sucesso total!

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