sexta-feira, 16 de outubro de 2020

 Vamos usar o que temos em casa e dai sair uma deliciosa torta de liquidificador.

Ingredientes:

01 ovo inteiro

01 xícara de óleo

11/2 xícara de leite

02 c.s. de queijo parmesão ralado

01 pitada de sal

02 xicaras de farinha de trigo.

01 c.s. de fermento em pó

01 peito de frango cozido e desfiado ( ou sobras 250 gr)

180 gr de creme de leite (uma caixinha)

1/2 lata de milho

1/2 lata de ervilha

Se quiser cenoura ralada ( 1/2 xícara)

Tortinha de Liquidificador

Modo de Fazer:

Refogar o peito de frango usando cebola picadinha, alho, salsinha e cebolinha verde e sal. Após desfiar o frango, juntar o creme de leite, o milho e a ervilha.A cenoura ralada é juntada.Eu gosto porque ela neutraliza sabores e é adocicada.Reservar.

No liquidificador coloque os 7 primeiros ingredientes. na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula para a massa ficar consistente.

Unte forminhas de empada ( grandes)untadas com manteiga e farinha de trigo ou use forma de cupcake em silicone,coloque um pouquinho da massa, depois o recheio de frango e cubra com mais massa.

Polvilhe com queijo parmesão ralado.

O importante é não encher muito cada forminha, ele cresce e pode derramar.

Leve ao forno, pré aquecido em 180 graus,por aproximadamente por 1 hora,ou até que que o palito sai limpo.

Experimente e avalie.

  

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