Vamos usar o que temos em casa e dai sair uma deliciosa torta de liquidificador.
Ingredientes:
01 ovo inteiro
01 xícara de óleo
11/2 xícara de leite
02 c.s. de queijo parmesão ralado
01 pitada de sal
02 xicaras de farinha de trigo.
01 c.s. de fermento em pó
01 peito de frango cozido e desfiado ( ou sobras 250 gr)
180 gr de creme de leite (uma caixinha)
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
Se quiser cenoura ralada ( 1/2 xícara)
Tortinha de Liquidificador
Modo de Fazer:
Refogar o peito de frango usando cebola picadinha, alho, salsinha e cebolinha verde e sal. Após desfiar o frango, juntar o creme de leite, o milho e a ervilha.A cenoura ralada é juntada.Eu gosto porque ela neutraliza sabores e é adocicada.Reservar.
No liquidificador coloque os 7 primeiros ingredientes. na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula para a massa ficar consistente.
Unte forminhas de empada ( grandes)untadas com manteiga e farinha de trigo ou use forma de cupcake em silicone,coloque um pouquinho da massa, depois o recheio de frango e cubra com mais massa.
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
O importante é não encher muito cada forminha, ele cresce e pode derramar.
Leve ao forno, pré aquecido em 180 graus,por aproximadamente por 1 hora,ou até que que o palito sai limpo.
Experimente e avalie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário