Aqui em Florianópolis é muito comum os restaurantes servirem de entrada pasteis de Camarão.
Eles também podem ser degustados como aperitivo,lanches ou só para aplacar uma fominha fora de hora...ou então apenas para saber como ele é: pura curiosidade.
Sempre feito com massa caseira, recheado com mais ou menos 150 gr. de camarão ensopadinho, sem o molho e fritos em óleo quente.Sua massa é crocante e seu recheio completa a delicia do sabor.
Há muitos tipos, sabores,mas temos os especiais como o do Beto Barreiro (delicioso! e tem mais de 200 grs de recheio) no http://www.box32.com.br/, ou no Zé do Cacupé,os dos vários restaurantes da Costa da Lagoa, os da Lagoa da Conceição,....ou em casas de qualquer Ilhéu.
Eles também podem ser degustados como aperitivo,lanches ou só para aplacar uma fominha fora de hora...ou então apenas para saber como ele é: pura curiosidade.
Sempre feito com massa caseira, recheado com mais ou menos 150 gr. de camarão ensopadinho, sem o molho e fritos em óleo quente.Sua massa é crocante e seu recheio completa a delicia do sabor.
Há muitos tipos, sabores,mas temos os especiais como o do Beto Barreiro (delicioso! e tem mais de 200 grs de recheio) no http://www.box32.com.br/, ou no Zé do Cacupé,os dos vários restaurantes da Costa da Lagoa, os da Lagoa da Conceição,....ou em casas de qualquer Ilhéu.
Estes da foto são do restaurante Sabor Da Costa /Costa da Lagoa e foram fotografados por Petra Fibichova Birlenbach( uma amiga tcheca) em sua visita ao Brasil/janeiro 2012 que os experimentou e aprovou.
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